現在的時間是 2018-12-19, 11:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Forum is closed. Please, come back later.

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
有沒有試過牛爾的配方??
發表人 內容
 文章主題 : 有沒有試過牛爾的配方??
文章發表於 : 2009-02-08, 19:09 
離線
註冊會員

最近我同朋友都開始玩DIY護膚品~都是睇牛爾的配方做的~
唔知CK和各位前輩有沒有睇過??我琴日整了玻尿酸保濕精華!!!
用左感覺都好好~(唔知是不是心理作用??)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
發表人 內容
 文章主題 : Re: 有沒有試過牛爾的配方??
文章發表於 : 2009-02-11, 13:13 
離線
總版主
頭像

yannes 寫:
唔知CK和各位前輩有沒有睇過??我琴日整了玻尿酸保濕精華!!!

牛爾配方是一般新手常用的,可以說是DIY新手的入門課。

玻尿酸保濕效果真的很好,玻尿酸保濕精華,我妹妹說是要來救命用(冬天脫皮)。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
發表人 內容
文章發表於 : 2009-02-11, 20:51 

..CK.. 寫:
yannes 寫:

玻尿酸保濕效果真的很好,玻尿酸保濕精華,我妹妹說是要來救命用(冬天脫皮)。

係??仲有冇其他手霜的配方可以分享一下??
因為我的手茶什麼都係好鞋......有沒有比較潤的??

回頂端

引用回覆  
發表人 內容
文章發表於 : 2009-02-11, 20:54 
離線
註冊會員

..CK.. 寫:
yannes 寫:

你好~是不是有比較深入一些的書??可以仲介一下嗎??
請問CK有沒有其他比較潤的手霜的配方??因為我的手茶什麼都好鞋...請幫幫我....THX!!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
發表人 內容
文章發表於 : 2009-02-13, 22:20 

yannes 寫:
..CK.. 寫:
yannes 寫:

請問CK有沒有其他比較潤的手霜的配方??因為我的手茶什麼都好鞋...請幫幫我....THX!!!!

更深入的書是有,但不像牛爾的給你配方,而是教你選擇材料的多,或是看一些分柝市售所用原料的書,我們都是看那些偷師,以前在某一個討論區很熱鬧,大家會討論材料和作法,吸收較好,但現在那討論區有點變樣,沒什麼有益資訊了。

較潤的,我那個冬日油膏就很潤了,只是要用一段時間才看到反應。我本人感覺是改善了膚質。

回頂端

引用回覆  
發表人 內容
文章發表於 : 2009-02-13, 22:23 

yannes 寫:
..CK.. 寫:
yannes 寫:

這配方己很潤了,你有試過嗎?

回頂端

引用回覆  
發表人 內容
文章發表於 : 2009-02-20, 22:05 
離線
註冊會員

請問CK有沒有其他比較潤的手霜的配方??因為我的手茶什麼都好鞋...請幫幫我....THX!!!![/quote]

更深入的書是有,但不像牛爾的給你配方,而是教你選擇材料的多,或是看一些分柝市售所用原料的書,我們都是看那些偷師,以前在某一個討論區很熱鬧,大家會討論材料和作法,吸收較好,但現在那討論區有點變樣,沒什麼有益資訊了。

較潤的,我那個冬日油膏就很潤了,只是要用一段時間才看到反應。我本人感覺是改善了膚質。[/quote]

變了質的都down埋... :(

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
發表人 內容
文章發表於 : 2009-03-30, 19:33 
離線
註冊會員

---------
我早幾日係圖書館到借左2本diy保養品的書, 其中一本係古後匡子的。
睇落唔錯, 不過好似冇d 高手咁複雜, 可能係for我呢d diy新手
你可以去圖書館搵下:P

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
可以 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

創建我的免費論壇! · php-BB© · Internationalization Project · 舉報濫用 · 使用條款/隱私政策
© Forums-Free.com 2009