現在的時間是 2018-12-19, 12:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Forum is closed. Please, come back later.

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
請求!!(豆豆印)
發表人 內容
 文章主題 : 請求!!(豆豆印)
文章發表於 : 2009-02-21, 10:15 
離線
註冊會員

我有好多豆豆印呀...請問應該點算呀..各位有D咩介紹?用佐好多護膚品都5得..想自己DIY呀!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
請求!!(豆豆印)
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請求!!(豆豆印)
文章發表於 : 2009-02-22, 22:39 
離線
總版主
頭像

linsy 寫:
我有好多豆豆印呀...請問應該點算呀..各位有D咩介紹?用佐好多護膚品都5得..想自己DIY呀!

首先...要唔好比豆豆再出,唔先攪惦依一瓣,點去印都無用。

如果豆豆唔再出,就要比D耐性,先等印自然退,最快都要幾個月吧!
過了半年豆豆印還在,才再去印吧。

在自然退印其間想它退得快一點,退得好看一點,就少吃/喝深色食品吧....有人說豉油不要吃,我想咖啡也不要碰吧。

另外,多做運動多喝水和果汁,讓皮膚血液和氧氣供應好。最重要還是不要再長豆豆。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
請求!!(豆豆印)
發表人 內容
文章發表於 : 2009-02-23, 16:47 
離線
註冊會員

..CK.. 寫:
linsy 寫:

首先...要唔好比豆豆再出,唔先攪惦依一瓣,點去印都無用。

如果豆豆唔再出,就要比D耐性,先等印自然退,最快都要幾個月吧!
過了半年豆豆印還在,才再去印吧。

在自然退印其間想它退得快一點,退得好看一點,就少吃/喝深色食品吧....有人說豉油不要吃,我想咖啡也不要碰吧。

另外,多做運動多喝水和果汁,讓皮膚血液和氧氣供應好。最重要還是不要再長豆豆。

CK,我的豆豆依家都好少出拉~`不過就有好多印..好耐啦!!都無半點退去...好無奈牙~~你話用美白的可唔可以退印??

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
請求!!(豆豆印)
發表人 內容
文章發表於 : 2009-03-25, 09:11 
離線
總版主
頭像

---------
linsy 寫:
CK,我的豆豆依家都好少出拉~`不過就有好多印..好耐啦!!都無半點退去...好無奈牙~~你話用美白的可唔可以退印??

就我自己經驗,用護膚品幫肋是有的,但力度其實不大,作用大多是幫助皮膚更新。

我自己會用吃的,和外力幫助,也是集中在皮膚更新方面。

吃的
多吸收維他命C---張曼玉教的就是每朝早弄一瓶檸檬水加鹽,可以美白排毒。
食療---淮山薏仁粥,我自己吃過,對於肝斑有淡化效果,但暗瘡印不知道,反正是食物,可以試試每朝早當作早餐。有健脾利水功效,美白輕微水腫也不錯。另外,多吃水果也有幫助,現在是桑椹季節,抓住時間多吃,也可以做成果醬,桑椹也有美白作用。

外力,定期幫助皮膚更新,多作按摩幫助營養傳遞到皮膚。我自己是按摩加面膜的在做,尤其旅行後皮膚整體變黑。

想知道外用護膚品對美白的功效,應留意究竟塗東西上面,吸膚能吸收到多少。但我告訴你,吸膚在保護身體,大多數東西都被拒絕在門外,所以大部份起作用只布皮膚表面。暗瘡印在皮膚底下,應該從內在著手。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
可以 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章

前往 :  

創建我的免費論壇! · php-BB© · Internationalization Project · 舉報濫用 · 使用條款/隱私政策
© Forums-Free.com 2009